Política de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Bridal Photography, con domicilio en PASEO DE LOS COCOTEROS S/N, NUEVO VALLARTA, NAYARIT 63735 BAHIA DE BANDERAS NAYARIT NUEVO VALLARTA, MÉXICO,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: confirmar si identidad, proveer con toda la certeza jurídica los servicios legales y notariales que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros  servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Estado civil
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • RFC y/o CURP
  • Nacionalidad 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en PASEO DE LOS COCOTEROS S/N 63735 BAHIA DE BANDERAS NAYARIT NUEVO VALLARTA México, o bien, se comunique al teléfono (322)2970218 o vía correo electrónico a hola@bridalphotography.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: CON LA FINALIDAD DE CUMPLIR CON EL REQUERIMIENTO DE LEY. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Grupo Marival. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: hola@bridalphotography.mx.

Importante: Cualquier modificación a ésta Política de Privacidad podrá consultarlo en http://www.bridalphotography.mx/politica-de-privacidad
Fecha de última actualización: 25/Junio/2017

Pin It on Pinterest

Share This